Tipps und Tricks
Forelle im Backofen
Die Fische wurden mit Salz , Pfeffer , Knoblauch und Zwiebeln gewürzt und anschliessend mit Olivenöl übertreufelt. und im Backofen gegart.
Die Beilagen: Salz Kartoffel und Karotten.
Forelle in der Zeitung grilliert
Zutaten für 4 Personen
4 Forellen Filets
1 Zitrone
1 Bd. Dill
1 EL. Olivenöl
2 Bögen Backpapier
2 Zeitungen und Küchenschnur
1 Forellenfilets abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2. Zitronen in Scheiben schneiden.
3. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Dill auf die Fleisch Seite der Forellen geben. Je drei Zitonenscheiben diagonal auf die Backpapierbögen legen. Die Forellen mit der Hautseite nach aussen aufeinanderlegen und auf den Zitonenscheiben belegen und mit Olivenöl beträufeln.
4. Gut in das Backpapier einschlagen. Rundum je eine dicke Zeitung wickeln und die beiden Pakete mit Küchenschnur festbinden.
5. Ins Wasser tauchen damit die Zeitung richtig nass ist. Anschliessend auf dem Grill legen und rundum 20 Min. Grillieren
Forelle auf dem Grill
Die Fische Würzen mit der Hauseigen Würzmischung , ca. 30 Minuten ruheblassen. und anschliessen auf den Grill legen und beidseitig grillen.
Forelle in Butter
Rezept für 1. Person
1 Forelle
100gr Butter
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zitronen saft.
Forelle ausnehmen
Gut würzen
Über dem Feuer
in der Heissen Pfanne mit Butter braten.
Tipp für das Feuer satt normales Holz zum Braten nehmen.
Reben Holz das hast einen bessern Geschmack.